中国邮政EMS可到韩国吗?价格呢?

1个回答
摘要 您好,您的问题已经收到,正在为您整理答案,请稍等两分钟。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
中国邮政EMS可到韩国吗?价格呢?
您好,您的问题已经收到,正在为您整理答案,请稍等两分钟。
您好,根据查询,中国邮政的EMS是可以邮寄到韩国的,提供有国际邮寄服务的,价格上主要看您寄的什么物品,计费有两种,一种是实际重,一种是体积重,哪个大算哪个,然后根据您所寄件的具体距离进行计算,一般是200元左右。希望回答能够帮助到您!
哪个快递能往韩国邮头孢
您好,根据我国的相关规定,头孢属于敏感药物,无论国际快递还是国内的跨地都是不接收头孢药物的递送服务的,如果当事人故意隐瞒,需要负相关的法律责任的。希望回答能够帮助到您!
电动按摩脚盆 棒棒糖 围脖 海绵玩具 泡脚中药包 玻璃装饰品 USB暖手宝 水杯能往韩国邮嘛 什么快递能邮
您好,电动按摩脚盆 棒棒糖 围脖 海绵玩具 泡脚中药包 玻璃装饰品 USB暖手宝 水杯这几样是可以往韩国邮寄的,现在我国的国际快递有德邦,顺丰,EMS可以提供相关的服务,不建议选用德邦,因为德邦一般是大件,这类小件不划算,用EMS和顺丰即可。希望回答能够帮助到您!
已赞过