高二物理30分是不是要把高一学一遍

1个回答
摘要 是的,但是在重新学的过程中要注重去做题。
高二的物理30分就说明高一的知识点学的不是特别的扎实,基础不好,所以很多知识点都联动不起来。这种情况呢就把高一的物理课本拿出来重新做一下复习。
在复习一个知识点之后,要拿出相应的题目出来做,在做的过程中会不会卡壳?如果不会卡壳,就说明这个字是你已经掌握了,如果不会解题和卡壳的话,就需要重新去复习。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
高二物理30分是不是要把高一学一遍
你好亲,我是任教有10年经验的张老师,毕业于华南师范大学,是教育领域的通识者,在各方面有着丰富的经验,希望通过我的经验能真正的帮助到你呢。你的问题老师已经看到,正在组织答案之中,请耐心等待一下,马上回复你哦!
是的,但是在重新学的过程中要注重去做题。高二的物理30分就说明高一的知识点学的不是特别的扎实,基础不好,所以很多知识点都联动不起来。这种情况呢就把高一的物理课本拿出来重新做一下复习。在复习一个知识点之后,要拿出相应的题目出来做,在做的过程中会不会卡壳?如果不会卡壳,就说明这个字是你已经掌握了,如果不会解题和卡壳的话,就需要重新去复习。
已赞过