当你和现任男朋友在一起时总想着他和他前女友的事怎么办

1个回答
摘要 首先要想的事情是可能的原因是什么,是不是对方忙碌, 或者有其他特殊的事情,千万不能一开始就想到是不是不喜欢你不爱你之类的, 每个人都会有自己的空间和事情,在这个时候如果能够多多理解和理性点,是很重要的, 当然以后清楚原因,如果真的是感情方面问题,那么我觉得如果彼此缺了相互喜欢相互欣赏, 亲亲
咨询记录 · 回答于2022-02-13
当你和现任男朋友在一起时总想着他和他前女友的事怎么办
您好啊,亲爱滴,现在我看到你的问题了呢,稍等片刻,我把详细的答案编辑发送给你哦,耐心等待呢,不要着急哦
首先要想的事情是可能的原因是什么,是不是对方忙碌, 或者有其他特殊的事情,千万不能一开始就想到是不是不喜欢你不爱你之类的, 每个人都会有自己的空间和事情,在这个时候如果能够多多理解和理性点,是很重要的, 当然以后清楚原因,如果真的是感情方面问题,那么我觉得如果彼此缺了相互喜欢相互欣赏, 亲亲
就是他的过去让我自己想不通
毕竟他们在一起3年我感觉现男友对我始终是没有和人家好的
亲亲他的过去就让他过去吧,他现在不是很爱您嘛,有这个就足够了呢
我要能这种想早就过去了但是我自己心里过去不了
亲亲,没关系的呢,您要想想,您和他还有更多个三年呢,毕竟现在在他身边的人是您呢
但是因为这些问题我接受不了 我就会想我以后要分手之类的
我感觉我现在不幸福不快乐 但是他对我也不错就是我觉得和他好着我会觉得自己什么也不会很无能
亲亲,不会的呢,您想想一个对前女友都有三年的男人,得多好的男人呢,珍惜现在就好了呢