新版excel怎么变成2007版

1个回答
摘要 方法和详细的操作步骤如下:
1、第一步,在百度中搜索“ Microsoft Office文件格式兼容包”,然后按Enter键确认,见下图,转到下面的步骤。2、第二步,执行完上面的操作之后,在搜素结果中将其打开,见下图,转到下面的步骤3、第三步,执行完上面的操作之后,单击“下载”按钮,见下图,转到下面的步骤。4、第四步,执行完上面的操作之后,单击“单击此处”选项开始下载,见下图,转到下面的步骤。5、第五步,执行完上面的操作之后,下载完成,只需单击“运行”按钮即可一键升级为2007版Excel,见下图。这样,就解决了这个问题了。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
新版excel怎么变成2007版
方法和详细的操作步骤如下:1、第一步,在百度中搜索“ Microsoft Office文件格式兼容包”,然后按Enter键确认,见下图,转到下面的步骤。2、第二步,执行完上面的操作之后,在搜素结果中将其打开,见下图,转到下面的步骤3、第三步,执行完上面的操作之后,单击“下载”按钮,见下图,转到下面的步骤。4、第四步,执行完上面的操作之后,单击“单击此处”选项开始下载,见下图,转到下面的步骤。5、第五步,执行完上面的操作之后,下载完成,只需单击“运行”按钮即可一键升级为2007版Excel,见下图。这样,就解决了这个问题了。
我的问题有帮到您吗?如果问题已解决的话记得给我个赞哦