2.0流量水,水头落差1米,能装多大的发电机

1个回答
摘要 按公式计算p=9.81×q×h×η q---流量 h---水头(即水的落差) η---机械效率 发电机选300kw的就可以了,水轮机选型直接按0.2流量/170米水头选型
咨询记录 · 回答于2022-03-02
2.0流量水,水头落差1米,能装多大的发电机
按公式计算p=9.81×q×h×η q---流量 h---水头(即水的落差) η---机械效率 发电机选300kw的就可以了,水轮机选型直接按0.2流量/170米水头选型
可以的。可装一台轴流定桨式水轮发电机组。输出功率约为12~15KW。
已赞过