管家婆辉煌2版,打开显示可能由于网络原因与服务器的连接断开,暂不能执行操作,是怎么回事呢

1个回答
摘要 管家婆辉煌2版,打开显示可能由于网络原因与服务器的连接断开,暂不能执行操作,是怎么回事呢
您好亲,可能是服务器端服务器配置的有误。
解决方法:在服务器端手动运行辉煌版服务器,选择“设置数据库连接”,核对用户、密码、服务器名;如果上述方法不能解决,再检查服务器的SQL Sever服务器是否运行并启动MSSQLsever Service服务。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
管家婆辉煌2版,打开显示可能由于网络原因与服务器的连接断开,暂不能执行操作,是怎么回事呢
管家婆辉煌2版,打开显示可能由于网络原因与服务器的连接断开,暂不能执行操作,是怎么回事呢您好亲,可能是服务器端服务器配置的有误。解决方法:在服务器端手动运行辉煌版服务器,选择“设置数据库连接”,核对用户、密码、服务器名;如果上述方法不能解决,再检查服务器的SQL Sever服务器是否运行并启动MSSQLsever Service服务。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
怎么找到服务器端唉?
怎么找到服务器端唉您好亲,点击电脑左下角的windows图标,在搜索框中输入“cmd”;或者点击开始-运行,输入cmd,点击确定。进入页面后,在DOS命令下输入“netstat -an”。5、输入完成,敲回车即可看到服务器的端口号。希望可以帮到您哦。
您好亲,点击电脑左下角的windows图标,在搜索框中输入“cmd”;或者点击开始-运行,输入cmd,点击确定。 进入页面后,在DOS命令下输入“netstat -an”。 5、输入完成,敲回车即可看到服务器的端口号亲您好,请您按照以上描述进行操作就可以哦
请问哪里有Dos命令下这个
电脑请问哪里有Dos命令下这个您好亲,打开DOS命令的方式:Windows键 + R 进入运行界面输入 cmd 最后点击回车。然后便进入DOS命令窗口。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
然后怎么办哦?
然后怎么办哦?亲您好,请您按照以上描述进行操作就可以哦
在哪里选择设置数据库连接
在哪里选择设置数据库连接您好亲,1、安装: 首先要安装MySQL,并且配置信息。创建一个快捷键到桌面上,双击软件,打开软件,界面如下图所示,什么都没有,我们要先创建一个连接。 2、创建连接: 文件→新建连接,如下图所示,会弹出一个对话框,信息好填写正确。 3、测试连接: (1)在弹出的新建连接对话框中要填写好连接名、主机名、端口、用户名和密码。 (2)填写好之后,单击“测试连接”,弹出“连接成功”,就按确定。 4、填写内容: 会看到左边出现了我们刚才创建的连接,里面有很多的数据,我们可以右击连接,选择新建数据库。填写数据库的名称和字符编码。 字符集下拉框中列表比较多,可以输入关键字进行过滤,如图,输入utf即可过滤出以utf开头的字符集,一般常用的utf-8和gbk字符集 排序规则的选择需要注意的是,utf8_general_ci、utf8_general_cs、utf8_bin的区别,ci全称为case insensitive,意思是大小写不敏感,cs区分大小写,bin是以二进制数据存储,且区分大小写。如果要求数据库不区分大小写,则需要选择ci结尾的。 5、新建表: 最终结果如图所示,还可以右击数据库,选择新建表。 :-SQL数据库希望可以帮到您哦。
已赞过