为什么喜欢你的女孩却对你很冷淡

1个回答
摘要 您好亲,女孩喜欢你却对你很冷淡一般有三种情况:
1.试探您的耐心,因为女孩喜欢你并不会第一时间的和你在一起,她故意冷落你,就是试探你的耐心,是不是真的喜欢他包容他。
2.想要看看您的反应,看您是不是在意她,是不是紧张。
3.你惹她生气了,但是你却不知道。
联系您可以约她一起去做她喜欢的事儿,带她出去散心,这样所有的问题都迎刃而解了。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
为什么喜欢你的女孩却对你很冷淡
她过年的时候我玩笑般的跟她要红包结果还给我发了个52.0的,我当时觉得有点不大可能就没太在意,就回了200给她现在想想好后悔啊
您好亲,女孩喜欢你却对你很冷淡一般有三种情况:1.试探您的耐心,因为女孩喜欢你并不会第一时间的和你在一起,她故意冷落你,就是试探你的耐心,是不是真的喜欢他包容他。2.想要看看您的反应,看您是不是在意她,是不是紧张。3.你惹她生气了,但是你却不知道。联系您可以约她一起去做她喜欢的事儿,带她出去散心,这样所有的问题都迎刃而解了。
您好亲,根据您的描述女孩给您发了红包52.0已经明白的告诉你她喜欢你了,然后她肯定也是认为您拒绝了她,所以属于第三种情况,建议您如果喜欢她,可以跟她说清楚,消除误会,顺便可以陪她出去走一走。