材料采购待分配运费的计算公式是

1个回答
摘要 (1)定额消耗量比例法:
_床牧隙ǘ钕牧勘壤峙洳牧戏延玫募扑愎饺缦拢?
_持植凡牧隙ǘ钕牧?=该种产品实际产量×单位产品材料消耗定额;
_牧舷亩ǘ罘峙渎?=材料实际总耗用量&pide;各种产品材料定额消耗量之和;
_持植酚Ψ峙涞牟牧鲜?=该种产品的材料定额消耗量×材料消耗量分配率;
_持植酚Ψ峙涞牟牧戏延?=该种产品应分配的材料数量×材料单价。
_?2)定额费用比例法:
_持植纺持植牧隙ǘ罘延?=该种产品实际产量×单位产品该种材料费用定额=该种产品实际产量×单位产品该种材料消耗定额×该种材料的计划单价;
_牧戏延梅峙渎?=各种产品各种材料实际费用总额&pide;各种产品各种材料定额费用之和某种产品分配负担的材料费用=该种产品各种材料定额费用之和×材料费用分配率。
_峙湓颍?
_匾栽颍悍苍诓烦杀境杀局姓加薪洗蟊戎氐模Ω靡缘ザ赖某杀鞠钅俊爸苯硬牧稀绷惺荆杂谀切┍戎亟闲〉牟牧戏延茫词故侵苯蛹迫敕延茫思蚧杀竞怂悖部山淞腥胫圃旆延茫肫渌圃旆延靡黄鸾蟹峙洹?
_钩刹肥堤宀⒛苤苯尤范ü槭舳韵蟮牟牧戏眩χ苯蛹迫敫鞑烦杀久飨刚实摹爸苯硬牧稀背杀鞠钅浚欢杂诩钢植饭餐姆训募浣硬牧戏眩ρ≡袷实钡姆峙浔曜挤峙浼迫敫鞑烦杀久飨刚实摹爸苯硬牧稀背杀鞠钅俊?
咨询记录 · 回答于2022-04-13
材料采购待分配运费的计算公式是
您好,很高兴为您解答,根据您的问题,小度这边查询到,你好,比如采购甲材料100公斤,乙材料200公斤,运费300,按重量比例计算分配 那么甲材料分配的运费=300*100/(100%2B200)=100元 乙材料分配的运费=300*200/(100%2B200)=200元
(1)定额消耗量比例法:_床牧隙ǘ钕牧勘壤峙洳牧戏延玫募扑愎饺缦拢?_持植凡牧隙ǘ钕牧?=该种产品实际产量×单位产品材料消耗定额;_牧舷亩ǘ罘峙渎?=材料实际总耗用量&pide;各种产品材料定额消耗量之和;_持植酚Ψ峙涞牟牧鲜?=该种产品的材料定额消耗量×材料消耗量分配率;_持植酚Ψ峙涞牟牧戏延?=该种产品应分配的材料数量×材料单价。_?2)定额费用比例法:_持植纺持植牧隙ǘ罘延?=该种产品实际产量×单位产品该种材料费用定额=该种产品实际产量×单位产品该种材料消耗定额×该种材料的计划单价;_牧戏延梅峙渎?=各种产品各种材料实际费用总额&pide;各种产品各种材料定额费用之和某种产品分配负担的材料费用=该种产品各种材料定额费用之和×材料费用分配率。_峙湓颍?_匾栽颍悍苍诓烦杀境杀局姓加薪洗蟊戎氐模Ω靡缘ザ赖某杀鞠钅俊爸苯硬牧稀绷惺荆杂谀切┍戎亟闲〉牟牧戏延茫词故侵苯蛹迫敕延茫思蚧杀竞怂悖部山淞腥胫圃旆延茫肫渌圃旆延靡黄鸾蟹峙洹?_钩刹肥堤宀⒛苤苯尤范ü槭舳韵蟮牟牧戏眩χ苯蛹迫敫鞑烦杀久飨刚实摹爸苯硬牧稀背杀鞠钅浚欢杂诩钢植饭餐姆训募浣硬牧戏眩ρ≡袷实钡姆峙浔曜挤峙浼迫敫鞑烦杀久飨刚实摹爸苯硬牧稀背杀鞠钅俊?
希望能帮到您