我的车被撞了,对方全责,除了修车还有没有其他赔偿

1个回答
摘要 如果没有人员受伤,只有车辆受损。那么除了车辆的维修费用,就只有维修期间的上下班通勤交通费。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
我的车被撞了,对方全责,除了修车还有没有其他赔偿
你好,是否有人员受伤呢,如果有人员受伤还有医疗费用和就医交通费用,误工费。
如果没有人员受伤,只有车辆受损。那么除了车辆的维修费用,就只有维修期间的上下班通勤交通费。
车辆折旧费没有吗
折旧费保险公司不赔偿的。
折旧费只有协商解决,没有在赔偿里面。
如果协商不一致,通过向人民法院诉讼。
好的
因为保险公司根据汽车保险合同赔偿的是直接经济损失。
折旧费用属于间接损失。
需要双方车主协商,有实际的责任人承担赔偿责任。
对方全责,你可以要求对方实际承担折旧费。
如果对方拒不支付,或协商达不成一致。
是可以根据交通事故责任认定书和汽车维修报告、费用清单,通过人民法院进行诉讼维权。
人民法院对交通事故造成车辆贬值折旧费用是支持的。