大多数观众对根据名著改编的电影电视剧评价不高,请分析原因?并解释想象和营

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-11
大多数观众对根据名著改编的电影电视剧评价不高,请分析原因?并解释想象和营
亲亲,您好。大多数观众对根据名著改编的电影电视剧评价不高,原因选角不用心为了电视剧的销量,导演们往往喜欢去请一些流量明星来出演,他们是可以带来很多粉丝没错,但他们那尴尬的演技真的看的让人很有维和感,让原著党分分钟出戏。明明有很好的又年轻的又有演技的演员可以选,偏偏不选,我也无话可说。改编不用心我始终觉得,你小说翻拍的电视最大的受众应该是看过书的粉丝,正是因为看书的粉丝多所以才有了翻拍的价值,但我不知道编剧怎么想的,我看了一些小说改编的电视剧,那个剧情真的改编我都不认识了,感觉完全是一个新的故事,就是套用了一下小说名字和里面人物,真的太不用心了,这样的怎么可以吸引到人?