2022中考多少分能上高中+最低录取分数线平昌县二中考录取线是多少分

1个回答
摘要 学校2022平昌中考分数线
1.平昌中学(金宝校区)录取线570分。2022平昌中考分数线
2.平昌二中录取线487分。
3.平昌中学(新华校区)录取线400分,普职融通录取线310分。
4.平昌县响滩中学录取线439分。
5.平昌县博雅中学、西南大学第三实验学校、绵阳实验外国语学校由考生和学校双向选择,最低录取控制线为400分。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
2022中考多少分能上高中+最低录取分数线平昌县二中考录取线是多少分
学校2022平昌中考分数线1.平昌中学(金宝校区)录取线570分。2022平昌中考分数线2.平昌二中录取线487分。3.平昌中学(新华校区)录取线400分,普职融通录取线310分。4.平昌县响滩中学录取线439分。5.平昌县博雅中学、西南大学第三实验学校、绵阳实验外国语学校由考生和学校双向选择,最低录取控制线为400分。
483分能上二中吗?
二中487
您这个分有可以能上去
要看实际报名情况 和考试整体分数
这个分数可以提前预约报名吗?
您在看看
只要在时间范围内 就可以报
不要报的太早
问问班主任老师 各个学校分值情况
别报掉了
就是问了班主任老师,分数一来就问了,他说上不了
这个分数太尴尬了
上不去下不来
他只发了去年二中招生分数,他说今年还没有下来
今年可以参考去年的
浮动不大
每年都是这样
要我说就拼一下
就报 去了就开学 去不了走职高 我也不差
你刚才发这个录取线分数准确吗
准的
问题是现在不知道,等待学校录取下来,还是先去学校报名好
先录
您先填志愿 然后在录