一个男人说很爱我,但是不想破坏我的家庭,所以要和我分手,他是真的爱我吗

1个回答
摘要 您好。亲。一个男人说爱你。但是不想破坏你的家庭。要和你分手。是不是真的爱你,有这三种情况:第一,那个男生确实是爱你,正因为他爱你并不代表他要拥有你,因为您现在是有家庭的,他不想破坏您的家庭,所以他要和您分手,不想让你处在比较困难的一个境地。第二,那个男生可能之前是爱你,但是现在也许对你没有感觉或者是感觉比较淡,他就是想和你分手,然后以你有家庭为借口提出分手。第三,那个男生可能是爱你的。那他这样子说也有可能是因为想让你对它产生一种愧疚感,能够让你对他有一个更深的感觉
咨询记录 · 回答于2022-06-29
一个男人说很爱我,但是不想破坏我的家庭,所以要和我分手,他是真的爱我吗
您好。亲。一个男人说爱你。但是不想破坏你的家庭。要和你分手。是不是真的爱你,有这三种情况:第一,那个男生确实是爱你,正因为他爱你并不代表他要拥有你,因为您现在是有家庭的,他不想破坏您的家庭,所以他要和您分手,不想让你处在比较困难的一个境地。第二,那个男生可能之前是爱你,但是现在也许对你没有感觉或者是感觉比较淡,他就是想和你分手,然后以你有家庭为借口提出分手。第三,那个男生可能是爱你的。那他这样子说也有可能是因为想让你对它产生一种愧疚感,能够让你对他有一个更深的感觉
他说我还有孩子们了不想破坏我家挺和孩子
亲爱的。那么这种情况是比较偏向于第一种情况
但是并不是绝对
他和我打视频电话他也哭了
他也有孩子
那么你们在一起多久了
期间有为了您付出过什么吗
我的身体他全看了
亲爱的。你的身体他全看了。这只能说明他对你只有性
你要看他为了你付出过什么
他每天让我开心快乐
有为你花过钱。经济上的付出嘛
没有
亲。如果没有的话。可以考虑他根本不爱你。但是也要结合一下你们在一起多久进行分析