孩子在家受伤了学校交的保险能用吗

1个回答
摘要 可以“学校购买的意外伤害保险一般指学生安全保险。它保护学生在校期间的人身安全。主要为学生提供意外伤害、意外残疾、意外医疗等保障。如果他们在家受伤,学校购买的意外保险也可以报销。保险期为一年。非学校时间,如寒假和暑假也可以覆盖。”
咨询记录 · 回答于2022-07-04
孩子在家受伤了学校交的保险能用吗
可以“学校购买的意外伤害保险一般指学生安全保险。它保护学生在校期间的人身安全。主要为学生提供意外伤害、意外残疾、意外医疗等保障。如果他们在家受伤,学校购买的意外保险也可以报销。保险期为一年。非学校时间,如寒假和暑假也可以覆盖。”
学校购买的意外伤害保险一般指学生安全保险。它保护学生在校期间的人身安全。主要为学生提供意外伤害、意外残疾、意外医疗等保障。如果他们在家受伤,学校购买的意外保险也可以报销。保险期为一年。非学校时间,如寒假和暑假也可以覆盖。对许多学生来说,这是一项非常有价值的保险。因此,我们需要注意的是,我们必须在家里为我们的学生购买学生FPA。这也可以更好地学习,确保学生的安全和健康,维护社会稳定,减轻家长、学生和学校的经济负担。同时,我们需要注意的是,我们不能切断学生的平安保险。只要我们去上学,我们就得买它。只有这样,我们才能更好地成为一个房间的梵语。众所周知,有一句谚语说,我们永远不知道哪一天会发生意外。事实证明,如果发生事故,林必须学会保护自己的合法权益,看到新的希望。每个人都知道这一点。学生平安保险还可以有效应对在校学生伤害事故,对维护正常的教育教学秩序,促进教育稳定和谐发展起到积极作用。