个人有事回家请假条怎么写

1个回答
摘要 尊敬的XXX老师:
我是XXX初高XX级XX班学生XXX,因XXX,特向您请假XXXX天,请假时间为XXXX年XX月XX日XXXX至XXXX。离校期间一切安全责任由我(学生本人)自负,请您准假!
教师意见:
请假人:XXX
XXXX年XX月XX日
咨询记录 · 回答于2024-01-06
个人有事回家请假条怎么写
您好,亲,很高兴为您解答。亲 个人有事回家请假条怎么写
尊敬的领导: 您好!我因____________________________,需请假_____________。请假(时间)从___________到____________,请假期间有效联系方式:_______________________。恳请批准,谢谢! 请假人:______________ _________年____月____日
尊敬的______老师: 我是_____________初高______级_____班学生__________,因_____________________,特向您请假___________(多久),请假时间为_______年____月_____日_________至__________。离校期间一切安全责任由我(学生本人)自负,请您准假! 教师意见: 请假人:___________ _______年____月_____日