手机运行内存还剩多少不卡?

1个回答
摘要 128g的手机基本上用到100g以上就会慢下来,然后就会出现卡顿现象,如果你储存图片多还有视频多,你应该买个256g的,128g的,如果是一般上使用的话,肯定是够用的,但是你如果储存图片太多那就不够用了,那你可以换256G的手机就可以了。手机系统内存,即手机运行内存(RAM),用于暂时存放CPU中的运算数据,与硬盘等外部存储器交换的数据。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条)手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅。与手机运行内存相对的是手机的硬盘存储,即外存。硬盘存储和运行内存不同,能够永久保存数据。因此,我们通常把要永久保存、大量数据存储在硬盘里,把一些临时或少量的数据和程序放在内存上。一样对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
手机运行内存还剩多少不卡?
128g的手机基本上用到100g以上就会慢下来,然后就会出现卡顿现象,如果你储存图片多还有视频多,你应该买个256g的,128g的,如果是一般上使用的话,肯定是够用的,但是你如果储存图片太多那就不够用了,那你可以换256G的手机就可以了。手机系统内存,即手机运行内存(RAM),用于暂时存放CPU中的运算数据,与硬盘等外部存储器交换的数据。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条)手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅。与手机运行内存相对的是手机的硬盘存储,即外存。硬盘存储和运行内存不同,能够永久保存数据。因此,我们通常把要永久保存、大量数据存储在硬盘里,把一些临时或少量的数据和程序放在内存上。一样对你有所帮助。
我说的是手机的运行
我的是8+4
手机运行内存不超过85%的情况下,就不会卡的。4~6G手机运行内存是目前智能手机的主流,而8GB已经开始普及开来,笔者不经在思考一个问题究竟多少G的运行内存才够用呢?今天趁这个机会我们聊聊手机运行内存的问题。一、8GB运行内存智能手机将成主流安卓手机256M、512M运行内存的糟糕体验相信大家还记忆犹新,即使是后来运行内存快速的提升到1GB、2GB及当前主流的4~6GB,但因受够了小内存的困扰,小编对大内存特别渴望。在安卓手机里,提升手机性能的方式有两种:一种,靠改善手机CPU处理器,另外一种就是提升手机运行内存容量。因此今年上半年才首次出现了搭载8GB运行内存的机型,估计厂商们下半年8GB运行内存的智能手机马上就流行了起来。这主要也是因为运行内存确实让手机的运行速度提升不少。二、运行内存对手机性能的影响有多少运行内存加大,手机的跑分数都能提升很多,通常手机跑分越高的手机运行速度越快,不过事实上手机的流畅度往往是由其空闲运行内存大小所决定,当我们的手机开满了各种各样的程序,并占满了系统后台的运行内存空间的时候,手机是快不起来的。Android系统本身设计有一套内存回收机制,
这个运行内存8是真实的运行内存,而4是起到辅助作用的,现在你的手机已经是很不错的了,实际上如果不办公的话,完全够用,无论手机有多大的内存,只要手机系统和App程序设计等环节出现问题,同样会出现手机卡顿现象。理想环境下,用户在使用体验上目前还无法明显的感觉出4GB和6GB或者说6GB和8GB之间的差异,当然跑分系统可以很明确的标出高下。