KTV下午一班多少钱一下午?

1个回答
摘要 亲~你好! KTV下午场在100以下,从1点到6点左右,迷你包厢在40左右。 有的地方便宜有的地方贵,但是下午场的都不会太贵。 晚上场的就看档次了,有的专为学生开的那种,也挺好,400以下,在10点到2点左右,还看包厢大小。 周末可以开到4点,有的时候晚一点的话,可能原本200的,在11点去可能只要100的包厢费用了。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
KTV下午一班多少钱一下午?
亲~你好! KTV下午场在100以下,从1点到6点左右,迷你包厢在40左右。 有的地方便宜有的地方贵,但是下午场的都不会太贵。 晚上场的就看档次了,有的专为学生开的那种,也挺好,400以下,在10点到2点左右,还看包厢大小。 周末可以开到4点,有的时候晚一点的话,可能原本200的,在11点去可能只要100的包厢费用了。
但是如果是为生意人提供的高档KTV,费用就很高了,不是从包厢什么的收费了,是按酒水来收费,高的时候上千上万都有可能。一般包房收费小包20中包,30元,大包50元每小时。 酒水是10元一瓶,一般都赠几盘小吃。瓜子山渣片和茶水。 如果你们是几个人,可以要中包,一般30-元一小时。3个小时,包房费90元。 点歌的女的,不同城市不同价格,一般城市是100元3个小时。大城市有的地方是200元3个小时。 如果你是二线城市,那么有300元,连酒水,点歌的小姐,都有了。 如果你是大城市,那么得600元,然后找你零钱。