microsoft+edge无法访问此页面

1个回答
摘要 您好,亲亲,您可以试试这个步骤:
1、首先我们按下 Win+R热键打开运行,然后在框中输入:%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages ,找到“Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe”后,先将其备份,然后右键进行删除;
2、在Cortana中输入Windows PowerShell,单击右键,选择【以管理员身份运行】;
3、键入“Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml” -Verbose}”,回车;
4、等待命令完成,重启后在开始菜单中找到Microsoft Edge浏览器;
5、通过上述步骤进行操作后我们就将Edge浏览器重置了,重置后使用edge尝试打开网页,查看是否解决问题;
6、若问题还是存在则使用其他浏览器进行查看,是否也会出现同样问题,若有同样问题,有时候会出现网页打不开的现象,那么则可以考虑出现该问题是由于网络不稳定的原因所致,如果使用无线的用户则保持设备与无线路由器的距离,保持
咨询记录 · 回答于2021-12-17
microsoft+edge无法访问此页面
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,亲亲,您可以试试这个步骤:1、首先我们按下 Win+R热键打开运行,然后在框中输入:%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages ,找到“Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe”后,先将其备份,然后右键进行删除;2、在Cortana中输入Windows PowerShell,单击右键,选择【以管理员身份运行】;3、键入“Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml” -Verbose}”,回车;4、等待命令完成,重启后在开始菜单中找到Microsoft Edge浏览器;5、通过上述步骤进行操作后我们就将Edge浏览器重置了,重置后使用edge尝试打开网页,查看是否解决问题;6、若问题还是存在则使用其他浏览器进行查看,是否也会出现同样问题,若有同样问题,有时候会出现网页打不开的现象,那么则可以考虑出现该问题是由于网络不稳定的原因所致,如果使用无线的用户则保持设备与无线路由器的距离,保持
浏览器页面的推送都可以打开,就只是搜索不出来任何东西
只能打开以前打开过的
您试试其他浏览器
那要放弃Microsoft edge吗
不是,这样看看是不是网络问题
界面上的都可以打开除了必应
1. 检查网络连接当您尝试使用microsoftedge访问的每个页面都出现错误时,请确保您已正确地连接到互联网。一旦你确认网络连接正常,并且足够稳定,可以运行其他浏览器,可能会有网络连接问题阻止Edge正常工作。在这种情况下,如果你手持Windows设备,你可以参考微软(Microsoft)提供的关于如何解决Wi-Fi问题的指南,运行故障诊断程序来解决Wi-Fi问题。macOS用户可以参考这篇文章解释如何修复他们的Wi-Fi。2. 更改DNS服务器如果故障排除没有多大帮助,请尝试更改DNS服务器。如果您从未更改过系统上的DNS服务器,则可能使用ISP提供的DNS服务器。没人能说它有多好,但把它改成谷歌的DNS服务器或Cloudflare的DNS服务器可能会有所帮助。Sina Visitor System相关:如何找到最快的DNS优化您的互联网速度通过更改DNS服务器,您不仅可以解决浏览器连接问题,还可以提高速度。你可以使用任何你喜欢的DNS服务器;但是,让我们看看如何用Cloudflare的DNS来替换您现有的DNS。要更改Windows中的DNS服务器设置,请遵循以下步骤:转到Windows控制面板。导航到网络和Internet设置。点击网络和共享中心。在左侧栏中,单击Change adapter settings。右键单击您的首选网络连接,并进入它的属性。在Networking选项卡中,寻找Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)并双击它。检查圆的使用以下DNS服务器地址。输入1.1.1.1 和1.0.0.1在首选和备用DNS服务器.Changing DNS Servers of Network Connections In Windows Control Panel如果您使用的是macOS设备,请参阅这篇介绍如何更改macOS中的DNS服务器的文章。确保将服务器替换为上面提到的服务器。如果更改DNS服务器也未能显示出它的魔力,那么继续进行下一个修复。3.禁用IPV6IPV4和IPV6是可用的两种主要IP地址类型。IPV4是32位的,IPV6是128位的。在连接到一个网站的过程中,你的连接首先搜索
已赞过