联通300兆宽带下载速度1.5mb/s正常不

1个回答
摘要 你的网速最高只有10~11M,说明是百兆网速。问题出在光猫和网线上面(光猫接口是百兆网口,或者网线是百兆标准,没有达到其按照标准)。
如果猫没有问题的话,应该是网线的问题。
之前我也是下载速度很慢,就是买的网线不达标,只能达到百兆标准。
用了光猫自带的网线,直连电脑有线接口,拨号上网,速度直接达到300Mbps。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
联通300兆宽带下载速度1.5mb/s正常不
你的网速最高只有10~11M,说明是百兆网速。问题出在光猫和网线上面。 - 光猫接口是百兆网口,或者网线是百兆标准,没有达到其按照标准。 如果猫没有问题的话,应该是网线的问题。 之前我也是下载速度很慢,就是买的网线不达标,只能达到百兆标准。 用了光猫自带的网线,直连电脑有线接口,拨号上网,速度直接达到300Mbps。
你家接的端口上有很多别人家的端口,这也导致网速慢的原因
下载速度除了跟运营商提供的带宽之外,还光猫,跳线,资源都有关系,需要一步步排除才能知道。
和用移动信号有关不
不是用的联通宽带吗,和移动没关系
机箱插信号连电脑
300兆宽带的下载速度一般在37.5M/S左右,在使用过程中,受到下载资源多少,网站带宽等影响,很难达到理论速度
特别多因素组成所以导致您的网速不好
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~