迪迦奥特曼第47集的怪兽叫什么名字

1个回答
摘要 梅塔莫尔加,日本圆谷特摄剧《迪迦·奥特曼》中登场的变异怪兽。
植入了艾勃隆细胞的猴子,为了生存下去而产生了突然变异的个体,需要吸食大量的电力能源或者高纯度能源维持生命。拥有强大的怪力以及能咬碎电缆的咬合力,对于人类只有怨恨的感情,最后被迪迦冷冻冰封,运到宇宙爆炸而死。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
迪迦奥特曼第47集的怪兽叫什么名字
怪兽叫梅塔莫尔加,是一只变异的大猩猩
迪迦奥特曼第47话:异形进化怪兽-梅塔莫尔加
梅塔莫尔加,日本圆谷特摄剧《迪迦·奥特曼》中登场的变异怪兽。植入了艾勃隆细胞的猴子,为了生存下去而产生了突然变异的个体,需要吸食大量的电力能源或者高纯度能源维持生命。拥有强大的怪力以及能咬碎电缆的咬合力,对于人类只有怨恨的感情,最后被迪迦冷冻冰封,运到宇宙爆炸而死。
已赞过