电信流量卡怎么设置

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。下面是操作方法:
01、电信的流量卡一般都是插卡激活,然后设备绑定。也就是说,插上流量卡后,开启数据,选择电信卡就可以上网了。至于设备绑定的意思是:在其他设备上使用流量卡,网络会从4G格式变成3G格式。即插即用一般没有什么问题,但是也有一部分人出现没有信号的情况。这就要我们手动设置了。
02、部分手机插上后不能使用,这时需要在手机上设置一下APN。
03、在移动网络设置里找到【接入点名称(APN)】,然后新建一个APN。
04、创建APN/接入点时,名称可以随便编写。
APN地址输入3gnet 即可享受3G网络;
APN地址输入wonet 即可享受4G网络。
05、关于“APN地址”,有的手机显示是“接入点”、有的显示是“APN”
【如果您的手机不支持电信4G网络,或者当地4G网速不稳定,建议您输入3gnet使用3G网络】
设置完成后保存,然后重启即
咨询记录 · 回答于2022-04-06
电信流量卡怎么设置
你好,很高兴为你解答。下面是操作方法:01、电信的流量卡一般都是插卡激活,然后设备绑定。也就是说,插上流量卡后,开启数据,选择电信卡就可以上网了。至于设备绑定的意思是:在其他设备上使用流量卡,网络会从4G格式变成3G格式。即插即用一般没有什么问题,但是也有一部分人出现没有信号的情况。这就要我们手动设置了。02、部分手机插上后不能使用,这时需要在手机上设置一下APN。03、在移动网络设置里找到【接入点名称(APN)】,然后新建一个APN。04、创建APN/接入点时,名称可以随便编写。APN地址输入3gnet 即可享受3G网络;APN地址输入wonet 即可享受4G网络。05、关于“APN地址”,有的手机显示是“接入点”、有的显示是“APN”【如果您的手机不支持电信4G网络,或者当地4G网速不稳定,建议您输入3gnet使用3G网络】06设置完成后保存,然后重启即
设置时要开启移动数据开关吗?
电信流量怎么打开用
麻烦稍等一会哦
您可以凭手机服务密码登陆电信网上营业厅或掌上营业厅查询流量及使用情况,另外如果需要使用电信卡上网,只需打开手机数据服务开关即可。