手机电池用完再充电有危害吗?

1个回答
摘要 亲,您好,如果经常是等电池耗尽再充电的话,容易损坏手机电池。减少手机电池的寿命。
建议不要这样做,不要等待电池耗尽再充电,这样对电池非常不好的。
等到手机提示需要充电了,就要马上给手机充电,不要过度的使用电池,要及时充电。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
手机电池用完再充电有危害吗?
亲,您好,如果经常是等电池耗尽再充电的话,容易损坏手机电池。减少手机电池的寿命。建议不要这样做,不要等待电池耗尽再充电,这样对电池非常不好的。等到手机提示需要充电了,就要马上给手机充电,不要过度的使用电池,要及时充电。