男朋友跟我讨厌的人说话

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。
男朋友跟您讨厌的人说话,相信亲爱的肯定是非常生气的。感觉被背叛了。
亲爱的,虽然他是您的男朋友,但是他同时也是这个社会中的一员。有的时候并不是他主动去找他说话,是不得已去找他说话的。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
男朋友跟我讨厌的人说话
您好,亲爱的,下午好哦。男朋友跟您讨厌的人说话,相信亲爱的肯定是非常生气的。感觉被背叛了。亲爱的,虽然他是您的男朋友,但是他同时也是这个社会中的一员。有的时候并不是他主动去找他说话,是不得已去找他说话的。
我知道亲爱的很生气。主要是我的话,我也生气。我们女人喜欢的就是偏爱,而他跟讨厌的人说话的这一举动,让我们觉得自己不是被偏爱的那一个了,所以会很生气。
亲爱的,不用太过于纠结。我们直接找男朋友跟他说清楚就是了。他这个憨憨很可能都不知道我们在气什么。
情侣之间遇到问题的时候,一定要注意多沟通,不能够选择自己单独在那边发脾气,这样子是没有用的哦。
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺