对那些看不起我不尊重我的同事,我应该怎样对待它们

1个回答
摘要 对于你来说,你可以看不起我,你可以不尊重我,但是你对待他们依然保持君子之风,我想时间长了,他们也会不好意思,毕竟,他们还是那样做,就会显得他们的无知和无力
咨询记录 · 回答于2022-05-06
对那些看不起我不尊重我的同事,我应该怎样对待它们
你好
作为一个职场经验20年的老兵,我的建议是这样的
首先你要分析一下同事看不起不尊重你的原因是什么?如果是你的工作没做好,那么你要改善你要提升。
还有,是不是你的有些做法,让他们很反感,或者很讨厌,那么我建议你适当地考虑一下改进自己。
假若你的工作做的很好,你的为人处世也没问题,他们还是这样,我觉得那就是他们的问题。
对于你来说,你可以看不起我,你可以不尊重我,但是你对待他们依然保持君子之风,我想时间长了,他们也会不好意思,毕竟,他们还是那样做,就会显得他们的无知和无力
总而言之,做好自己的工作,做好自己的为人,靠人格魅力征服别人,当然了,做好自己,同时也不要过分迁就他人
希望回答对你有所帮助
祝您开心每一天