12306手机号别人注册了+但是身份证号还显示没有注册过

1个回答
摘要 亲,您好,我正在帮您整理答案呢,麻烦您稍等5分钟。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
12306手机号别人注册了+但是身份证号还显示没有注册过
亲,您好,我正在帮您整理答案呢,麻烦您稍等5分钟。
您好,12306是我国铁路的客服电话,不属于个人电话
您是无法进行注册的
您好,请问您还有什么疑惑需要解决吗?
我要注册12306,我发现手机卡是父母的副卡,手机被别人注册了手机号,但是我的身份证没有被注册
亲,您好,我正在帮您整理答案呢,麻烦您稍等5分钟。
您好,如果是手机号被别人注册了,那么最快的解决办法就是,直接拨打12306电话(带上区号)找人工客服,人工客服核对完你的个人信息后,就会帮忙解除对方的手机号绑定,而你挂掉电话后就可以使用自己的手机号码继续注册了。
您直接拨打12306进行情况的描述,12306的客服核对您的身份信息之后,就可以进行注册了
您好,请问您还有什么疑惑需要解决吗?