在网上买火车票为什么一直显示出票中?

1个回答
摘要 在网上购买火车票显示出票中,意思是:就是这张票的订单正在处理中,即这张票还没买下来。
网上购票需要由购票系统到铁道系统中申请出票的。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
在网上买火车票为什么一直显示出票中?
在网上购买火车票显示出票中,意思是:就是这张票的订单正在处理中,即这张票还没买下来。网上购票需要由购票系统到铁道系统中申请出票的。
可能是网络异常,或者网速比较慢,正在处理购票信息,建议用户退出后重新打开试试,或者换一个渠道购票试试,在出票成功后,才会有信息发到订票是留下的手机号码上。