取消短信费发什么?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,取消短信费 1.可以编辑短信“QXZH#卡号后四位数”发送到95533,然后会收到确认短信,收到短信就意味着取消短信服务成功了。
2.可以拨打建设银行的客服电话进行取消,根据语音提示进行操作即可取消,客服电话为95533,打通之后,依次按“8-3”就可进入短信签约服务,输入账户信息之后,再按“2”就成功取消短信服务费了,如果不确定的话可以直接接通人工客...
咨询记录 · 回答于2022-06-10
取消短信费发什么?
您好,很高兴为您解答。亲,取消短信费 1.可以编辑短信“QXZH#卡号后四位数”发送到95533,然后会收到确认短信,收到短信就意味着取消短信服务成功了。2.可以拨打建设银行的客服电话进行取消,根据语音提示进行操作即可取消,客服电话为95533,打通之后,依次按“8-3”就可进入短信签约服务,输入账户信息之后,再按“2”就成功取消短信服务费了,如果不确定的话可以直接接通人工客...
3.还可以登录建设银行的个人网上银行进行取消,登录之后依次点击“安全中心-短信服务-短信验证服务-撤销”,撤销以后就成功取消了。4.拿着本人的身份证和银行卡到建设银行,找工作人员帮忙取消短信业务。
希望以上回答对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]