为什么华硕笔记本电脑老是玩英雄联盟掉线啊,其他游戏都没问题就玩英雄联盟有问题就去玩几分钟就断网,我的是windows11

1个回答
摘要 为什么华硕笔记本电脑老是玩英雄联盟掉线啊,其他游戏都没问题就玩英雄联盟有问题就去玩几分钟就断网,我的是windows11亲,您好!1、网络问题因为自家网络波动大就会经常掉线,只要开启加速器或者更换网络就可以有效解决这个问题;2、系统兼容性差因为游戏的优化是根据最新的系统来的,所以有些老系统与游戏兼容性差导致掉线频繁,只需将系统更新至最新即可;3、文件损坏缺失缺少一些游戏文件也会经常让玩家掉线,重新下载就可以解决这个问题。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-24
为什么华硕笔记本电脑老是玩英雄联盟掉线啊,其他游戏都没问题就玩英雄联盟有问题就去玩几分钟就断网,我的是windows11
为什么华硕笔记本电脑老是玩英雄联盟掉线啊,其他游戏都没问题就玩英雄联盟有问题就去玩几分钟就断网,我的是windows11亲,您好!1、网络问题因为自家网络波动大就会经常掉线,只要开启加速器或者更换网络就可以有效解决这个问题;2、系统兼容性差因为游戏的优化是根据最新的系统来的,所以有些老系统与游戏兼容性差导致掉线频繁,只需将系统更新至最新即可;3、文件损坏缺失缺少一些游戏文件也会经常让玩家掉线,重新下载就可以解决这个问题。希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!