他总说我不爱他,他对我很好做了很多很多,但是想一想我好像没有做过什么,他对我就可能很失望吧,可我不想失去他,我喜欢他想和他一直一直在一起,我该怎么办呢

1个回答
摘要 亲,您好啊。那您应该表现出自己对他的爱呀,经常关注他的爱好,送他喜欢的东西,带他去他喜欢的地方玩耍,关心他的一切,关心他是不是饿了,是不是难过了。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
他总说我不爱他,他对我很好做了很多很多,但是想一想我好像没有做过什么,他对我就可能很失望吧,可我不想失去他,我喜欢他想和他一直一直在一起,我该怎么办呢
亲,您好啊。那您应该表现出自己对他的爱呀,经常关注他的爱好,送他喜欢的东西,带他去他喜欢的地方玩耍,关心他的一切,关心他是不是饿了,是不是难过了。
亲,喜欢一个人不能只用心的,需要用语言和行动去表达。您知道自己没有为他做过什么,那就为他做出行动呀。他肯定会有伤心的时候,这时候您可以安慰她。他肯定有喜欢的地方,您可以陪他一起去旅游呀。