河源到惠东站汽车时刻表17号

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,根据相关信息查询:“河源汽车客运站07:5050.00大型约2.5小时河源-惠东 河源汽车客运站13:3050.00大型约2.5小时”。 拓展:“河源,是指河流干流(或其支流)距离河口处流程最远的、常年有地表流水的地方,径流量较大的河流干流通常发源于山脉中的溪、泉、冰川、沼泽或湖泊等。较小的河流通常发源于丘陵或平原地带的地下含水层附近的泉眼。河源的生态、环境的变迁对河流的影响举足轻重。”
咨询记录 · 回答于2022-07-16
河源到惠东站汽车时刻表17号
您好,很高兴为您解答,根据相关信息查询:“河源汽车客运站07:5050.00大型约2.5小时河源-惠东 河源汽车客运站13:3050.00大型约2.5小时”。 拓展:“河源,是指河流干流(或其支流)距离河口处流程最远的、常年有地表流水的地方,径流量较大的河流干流通常发源于山脉中的溪、泉、冰川、沼泽或湖泊等。较小的河流通常发源于丘陵或平原地带的地下含水层附近的泉眼。河源的生态、环境的变迁对河流的影响举足轻重。”