同事嫉妒我家境好,老在背后挑拨离间怎么办?怎么正面讽刺回怼她?

1个回答
摘要 如果他妒忌你的家境好在背后挑拨离间的话,怎么办呢?你如果想正面回怼他的话,你就直接讽刺的是说你你有本事你就像我一样啊,啊,你说我好啊,我是确实是好啊,又怎么了?犯法了吗?如果是低调的那样的就无无视他们,直接无视就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
同事嫉妒我家境好,老在背后挑拨离间怎么办?怎么正面讽刺回怼她?
如果他妒忌你的家境好在背后挑拨离间的话,怎么办呢?你如果想正面回怼他的话,你就直接讽刺的是说你你有本事你就像我一样啊,啊,你说我好啊,我是确实是好啊,又怎么了?犯法了吗?如果是低调的那样的就无无视他们,直接无视就可以了。
可以婉转一点讽刺她吗?
对了你昨天说我是来体验生活的,可别这么说噢,说出去都不好听,我就是来上班赚工资的。或者你可以这么记住我,我房子是租的,车子是借的,手机是分期的,我没有你好。 这样说她可以吗
这样说已经不低调了哦。这个是反话的,跟他们说的这个这个也很毒了吧这句话。
或者你把里面的东西剪掉一点点就说两三件事就得了,不说那么多,因为说太多的话,劳累出来太多就变成了不低调了,它的简直就是就是骂人的。你就说我是来工作的,我为了生活不工作,有什么饭吃有饭吃吗就得了,别的不说那么多了。
就是想正面讽刺她一下
如果你想正面讽刺也得这样也得这是就是这个,也也也也算是委婉了,因为这里你已经说不是什么了,但是如果换做是我的话,我就直接说了,我就说我就这样啊,关你什么事,你爱怎么就怎么了是吗?我是我你是你,我要是我我就直接这样回答了。
可是她没正面说啊,显得我生气了
如果他没正面说的不要理的太多,你就有话说话的时候你就说我不做工我吃什么饭了就行了,你你他如果他不提你就不用提了,因为你提反倒是觉得你小气了是吧?
对了你昨天说我是来体验生活的,可别这么说噢,说出去都不好听,我就是来工作的,我不工作我没饭吃啊。 这样说可以吗
只能接着她昨天说的这句话当铺垫了
唉,这这样说也差不多,对你这样说可以。这样说比刚才好点,刚才那个很霸道的,刚才听你的。
已赞过