一次跟朋友聊天她无意间聊起了有个男的整天找她聊天,整天聊些奇奇怪怪的说她很烦,还把聊天记录截图给我看我一看既然是我的情人,她不知道我们的关系,然后我也故意说他坏话说他花心好色,叫他别理他,我这样是不是出卖情人他了

1个回答
摘要 亲亲,他既然是你的情人了,还去纠缠着你的朋友,明眼人一看就知道要干嘛了,你这样不算出卖噢,他竟然能对你这样,那也能对你朋友这样,也是让你朋友远离这种人也好。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
一次跟朋友聊天她无意间聊起了有个男的整天找她聊天,整天聊些奇奇怪怪的说她很烦,还把聊天记录截图给我看我一看既然是我的情人,她不知道我们的关系,然后我也故意说他坏话说他花心好色,叫他别理他,我这样是不是出卖情人他了
亲亲,他既然是你的情人了,还去纠缠着你的朋友,明眼人一看就知道要干嘛了,你这样不算出卖噢,他竟然能对你这样,那也能对你朋友这样,也是让你朋友远离这种人也好。
他是老师我们俩是他学生家长,他一开始疯狂追我后来我们在一起了,我们在一起一年了,期间我有怀疑过他还有别的女人,他说叫我不要瞎想瞎猜没有的事,后来一位家长也就是我上面说的那位女的,他也用追我的同样套路去追她,当我证实了自己猜疑的那一刻我真的很生气,也跟那女家长说他也会这么找我聊但我不理他,说他人品有问题说他挂着老师的名到处撩美女家长,我这样说是不是出卖他了,那女的说原来是花心大萝卜一个,幸好我也没给他机会,说我们要注意这样的老师了,
亲亲~不算出卖噢,是男的不对噢。已经和你在一起了,还去用同样的方式追别人,你得想的是怎么及时止损噢,而不是去想有没有出卖她,你跟另一位家长那样说,也是对那个家长好,避免被这种男人蒙骗来。
我一气之下向他提出了分手,他说我瞎猜,我把那女的给我的聊天记录发给他看,他说我如果不相信叫我自己找那女的核实核实清楚叫我可以删了他,他不承认还叫我自己问那女的什么意思
他叫我自己问那女的他跟她有没有关系,问清楚了让我可以删了他,为什么不自己删了我
亲亲~聊天记录你也看了,证据也摆在那了,已经没什么好说了,剩下的都是他的借口与欺骗了亲亲,清醒点。
我把那女的和我的聊天记录截图给他看他会不会恨那女人,那女的说的也很难听的
他看到那女的烦他的态度会不会放弃追她
亲亲,这个因人而异的噢亲亲,这种情况,男的要是真的喜欢那个女的还是会追他的噢
我还没发哦,那女的说不是老师就直接拉黑了,说他整天聊些没头没脑的烦死,如果我把那女的和我的聊天记录截图给他看他会不会恨那女人,他会不会生气知难而退不联系她了
亲亲,因人而异的噢,现在是和你在一起,你截图给他看了,他也就不会跟她在聊下去了,在聊下去你也是看得到的。因为你和另外一个妈妈是共同好友噢~