教师编制考试2022考试时间

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答!教师编制考试2022考试时间教师编制考试时间为上午9:00-11:00下半年笔试报名在9月,考试在11月初或10月底
咨询记录 · 回答于2022-08-14
教师编制考试2022考试时间
亲亲,您好,很高兴为您解答!教师编制考试2022考试时间教师编制考试时间为上午9:00-11:00下半年笔试报名在9月,考试在11月初或10月底
请间非师花生考编有限制吗
非师范生考教师编需满足以下条件:(1)年龄在18周岁以上,35周岁以下,高层次人才可放宽至40周岁以下;(2)具备大学专科及以上学历,并按时取得学历、学位证书;(3)具备符合岗位要求的相应学段和学科的教师资格证书;(4)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和适应岗位的身体条件。
教师编制在编教师拥有的编制为事业编,即在编老师为事业单位工作人员。非在编教师即为临聘人员或者称作合同工。教师作为事业单位工作人员,入职后按照相关规定,签订合同期一般为五年(实际操作中,一般只签订一次合同)并按照相关规定,享受事业单位工作待遇,但我们说的合同工一般指临聘人员。非在编老师,一般称作代课老师。
我孙女今年一月份考编没上岸,今年还能考吗
亲,没有超过35岁可以再考。