临平公立学校排名(需要全部小学)

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:临平公立学校排名(需要全部小学)临平第一小学(世纪校区);临平第一小学(将军殿校区);临平第一小学(南枝校区);临平第二小学
咨询记录 · 回答于2023-11-02
临平公立学校排名(需要全部小学)
亲,很高兴为您解答:临平公立学校排名(需要全部小学)临平第一小学(世纪校区);临平第一小学(将军殿校区);临平第一小学(南枝校区);临平第二小学
1. 预防接种本和出生证明。 2. 全家户口簿。 3. 房屋产权证(部分城区对房屋的入学名额特别作出了规定,6年内这个房屋地址只能1个孩子上划片学校,除符合政策的二胎外)。 4. 一张近期一寸免冠彩色照片(部分小学要求)。 5. 如果京籍无房在非户籍区租房幼升小需要进行备案,并且还要准备连续3年的务工就业证明和实际居住证明。
请问,乾元和小林小学呢
临平第一小学(世纪校区);临平第一小学(将军殿校区);临平第一小学(南枝校区);临平第二小学;实验小学;育才实验小学(荷花校区);育才实验小学(映荷校区);育才实验小学(新荷校区);临平第三小学;临平第五小学;小林中心小学;南苑中心小学;文正小学;星桥第一小学;星桥第二小学;星华实验学校小学部;乾元中心小学;实验小学(东湖校区);育才实验小学红丰校区;临平第五小学双林校区;亭趾实验小学;博陆小学;五杭小学;乔司中心小学(中心校区);乔司中心小学(大井校区);乔司中心小学(永西校区);乔司杭海路小学;天长世纪小学;塘栖镇第一小学;塘栖镇第二小学;塘栖镇第三小学(本部);塘栖镇第三小学(朱家角校区);塘栖镇超山中心小学;塘栖镇宏畔中心小学(本部);塘栖镇宏畔中心小学(卫家埭校区);塘栖镇塘南中心小学(塘北校区);塘栖镇塘南中心小学(李家桥校区);塘栖镇塘南中心小学(泉漳校区);崇贤第一小学(陆家桥校区);崇贤第一小学(沿山校区);崇贤第二小学(杨家浜校区);崇贤第二小学(友谊校区)。
刚刚我给您发的是排名