劳务派遣到单位10年以上合同期满被辞退,可以得到补偿吗?

1个回答
摘要 派遣工合同到期后也是有经济赔偿金的。劳务派遣劳动合同到期终止的,劳动者享有经济补偿金,应该由用人单位也就是劳务派遣公司支付,也就是签订劳动合同的那个单位。因为,劳务派遣公司与劳动者之间存在劳动关系,劳务派遣公司应该承担用人单位的法定义务。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
劳务派遣到单位10年以上合同期满被辞退,可以得到补偿吗?
可以
派遣工合同到期后也是有经济赔偿金的。劳务派遣劳动合同到期终止的,劳动者享有经济补偿金,应该由用人单位也就是劳务派遣公司支付,也就是签订劳动合同的那个单位。因为,劳务派遣公司与劳动者之间存在劳动关系,劳务派遣公司应该承担用人单位的法定义务。
是找用人单位补偿还是派遣公司
用人单位