父亲169母亲一六七,13岁,身高一米七二,以后还能长多高?

1个回答
摘要 亲亲,您好!我很高兴能为您解答这个问题。如果您的父亲身高为169厘米,母亲身高为一六七,那么当您在13岁时已经长到了172厘米。虽然目前您的身高已经相当不错,但您还有可能再长高10厘米左右。毕竟您还比较小,身体还在发育中,随着年龄的增长,您的身体会发育得越来越好,身高也会继续增长。未来,您可能长到182厘米左右。
需要解释一下,身高是指从头顶点(v)至地面的垂直距离。通常以“厘米”(cm)为单位,偶尔也用“米”(m)来表示。身高是人体纵向部分的长度,与身体的纵向生长密切相关,并且受到遗传因素的影响较大。希望以上信息能够帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
父亲169母亲一六七,13岁,身高一米七二,以后还能长多高?
父亲身高169厘米,母亲身高167厘米。孩子现在13岁,身高172厘米,还有可能再长高10厘米左右。由于孩子年龄还比较小,身体还在发育中,随着年龄增长,身体也会发育的越来越好,身高也会继续长高,未来可能长到182厘米左右。 身高是指从头顶点(v)至地面的垂距。一般以“厘米”(cm)作单位,也较经常用“米”(m)。 身高是人体纵向部分的长度,源于人体的纵向生长,受遗传因素的影响较大。 以上内容供参考,可以咨询营养师获取更多信息。
父亲168,母亲156,13岁身高一米四五,以后还能长多高?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲父亲168,母亲156,13岁身高一米四五,以后还能长到180,只要营养跟得上,不用·担心哦亲亲~以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~