该怎么对男朋友好

1个回答
摘要 可以把钱全部给男朋友就是对男朋友好。有一手好厨艺,每天早起给男友做早饭和爱心午餐,如果你的男友加班的话,一定要算着他的到家时间准备夜宵。2.温柔体贴,男友发脾气的时候你一定要表现的很温柔,听从男友话并承认错误,男友打游戏或者看电影的时候你给他准备好零食并且给他按摩
咨询记录 · 回答于2022-09-15
该怎么对男朋友好
可以把钱全部给男朋友就是对男朋友好。有一手好厨艺,每天早起给男友做早饭和爱心午餐,如果你的男友加班的话,一定要算着他的到家时间准备夜宵。2.温柔体贴,男友发脾气的时候你一定要表现的很温柔,听从男友话并承认错误,男友打游戏或者看电影的时候你给他准备好零食并且给他按摩
勤劳贤惠,家务全包,房间要打扫的连沙发低下都没有灰,定期给男友洗他的袜子、衣服和鞋子,男友弄脏房间或者衣物时不要抱怨,贤惠的为他清理干净。4.了解你男友,你需要了解你男友的所有喜好试着去了解这些喜好,并且无条件的支持他,为他提供这些爱好所需要的条件,如果你的男友发展的方向错误,