小学生几月几日期末考试?

1个回答
摘要 小学生期末考试的时间:上学期为1月下旬,下学期为6月下旬。
中小学的考试时间是由各省市教育厅制订,各地教育局及学校负责落实的。虽然具体的考试时间会略有差别,但小学期末考试的时间每年都维持在:上学期为1月下旬,下学期为6月下旬。具体时间要查阅当地教育局的文件或咨询当地教育局。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
小学生几月几日期末考试?
你好,很高兴为您解答!我是落梦老师 您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢~
小学生期末考试的时间:上学期为1月下旬,下学期为6月下旬。中小学的考试时间是由各省市教育厅制订,各地教育局及学校负责落实的。虽然具体的考试时间会略有差别,但小学期末考试的时间每年都维持在:上学期为1月下旬,下学期为6月下旬。具体时间要查阅当地教育局的文件或咨询当地教育局。
如果对回答对您有帮助的话,可以点击下方的结束按钮并给个赞哟(´▽`)ノ