高中谈恋爱真的会影响学习吗?

1个回答
摘要 您好,可以等高考过后再来表白^_^毕竟在高中时期,情绪波动影响学习是一件很大的事情。如果你突然提出交往的想法,单这一行为就会影响她的学习
咨询记录 · 回答于2022-02-13
高中谈恋爱真的会影响学习吗?
亲^_^,您好,请稍等一会,马上为您编辑下资料,一会就回复您~
您好,一定会影响学习!并且起到负面影响的占据绝大多数,引发正面影响的只是凤毛麟角,因而,对于绝大多数高中同学来说,最好不要太自信,不要轻易尝试。特别是在高中时期,这个特殊时期影响还是很大的。
我和她成绩都很好,我前几名,她几十名。我害怕谈恋爱影响彼此,但她真的好乖,好温柔啊,我怕错过了就得不到这么好的女孩子了。
您好,可以等高考过后再来表白^_^毕竟在高中时期,情绪波动影响学习是一件很大的事情。如果你突然提出交往的想法,单这一行为就会影响她的学习
我们现在已经在谈了,我该不该和她分了
您好,这个你们已经在交往了,最后还是不要分了。毕竟分手对双方都不一定好,还得经过很长一段时间才能恢复好情绪,建议你们可以安心学习,在约会上或者聊天中减少时间,2人一起共定学习目标,互相帮助。