是去一个刚成立的公司做财务,还是去一个财务体系完善的公司做财务

1个回答
摘要 肯定是去老公司,系统完善的地方工作了,新公司不完善你工作也不会顺利的,老公司了你进去工作也稳定了
咨询记录 · 回答于2022-02-17
是去一个刚成立的公司做财务,还是去一个财务体系完善的公司做财务
肯定是去老公司,系统完善的地方工作了,新公司不完善你工作也不会顺利的,老公司了你进去工作也稳定了
新公司工作不稳定,因为好多地方都不完善你工作也麻烦烦琐,工资也不一定有好多
是这样,新公司之前就没有内部财务,他的账是代理记账公司记账,但是工作环境很好,我财务经验不足,我去了半天,就一个内勤,说有销售,开年工作第一天我都没见,人事都没有,公司核算工资都没有,钉钉打卡,财务制度,应该是没有的,老板第一天有事也没来
那你再去其他公司看看,这个公司确实有点不完善呢
老公司是物业公司,之前有个兼职会计,她不做了,但是财务软件金蝶都有,一开始给的工资低,现在工资给高了,我没全盘做过帐,
新公司试用期3个月,他们说你是新手会计,新公司老板才不会挑剔啊,去新的公司,可以的。我没了主意,您觉得那
你感觉除了你上面是的几点,还有什么不完善的,其实仔细想想财务就是到大公司也是一样的,完善不完善只要有那么多的工资就可以的,大公司也不一定有你说的那么好,完善的公司相应也严格
工资可以的话可以去试试,积累经验也是可以的
现在是物业工资高
高出去1000
我之前说的是我怕不完善公司规模小了,你工作可能不稳定,只要工作稳定了哪个地方都可以的
新公司业绩不错。开了也有几年了,就是没有财务。人家也是想往好了发展。我只是怕我给人家做不好,在加上试用期3个月,我是两个公司不知道选择哪个了
哦这样的啊,不要有压力,不做怎么会知道,新公司没事的他们也是刚刚请财务,要求不会太严格的,可以去选择啊,工资不错工作也稳定可以的去做吧在新公司