女生说没事干嘛怎么回

1个回答
摘要 当女生说“没干嘛时”,我们可以幽默神回复就知道你无聊,我可以牺牲色相陪你聊天。这么回复一方面可以立即化解尴尬的局面,也可以给女生提供一些好玩的情绪价值
咨询记录 · 回答于2022-04-07
女生说没事干嘛怎么回
当女生说“没干嘛时”,我们可以幽默神回复就知道你无聊,我可以牺牲色相陪你聊天。这么回复一方面可以立即化解尴尬的局面,也可以给女生提供一些好玩的情绪价值
你说没事呀,来找你聊聊天,跟你说说话啊,然后你就开始想要的话题了,比如说你想要约女生出去逛街呀,或者有什么事情一起商量啊。
女生说没有干嘛,你可以这样回复说,那我们就聊天吧。实际上你不就是想和女生在一起聊天吗?这样回复就可以了,而且很贴切的。