男人谈过几个女朋友正常

1个回答
摘要 最后不管是谈一个还是几个女朋友,只要是诚心诚意认认真真地谈,都是正常的。有些男人自身条件不错,眼光也比较高,一般的女人他都看不上,常常谈不了多久就分手,因此往往会谈多个。还有些男人以谈朋友为名玩弄女人,这是应该谴责的。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
男人谈过几个女朋友正常
亲爱的 下午好呀
男人有两三个女朋友都算是正常的情况,因为人的一生肯定是要结交一些朋友来丰富自己的生活,让自己的生活能够变得更加的丰富,但是如果说他的女朋友要超过了三个以上的话,那么就证明他可能当时跟别人在谈感情的时候并不是那么认真,所以你要对他的态度进行一定的审视。
最后不管是谈一个还是几个女朋友,只要是诚心诚意认认真真地谈,都是正常的。有些男人自身条件不错,眼光也比较高,一般的女人他都看不上,常常谈不了多久就分手,因此往往会谈多个。还有些男人以谈朋友为名玩弄女人,这是应该谴责的。