what+are+you+good+at+doing对嘛

1个回答
摘要 您好哦您的问题我已经看到了哦,根据您的文字信息,我给出的答案是:这句话是正确的,表示:你擅长做什么?
咨询记录 · 回答于2022-04-22
what+are+you+good+at+doing对嘛
您好哦您的问题我已经看到了哦,根据您的文字信息,我给出的答案是:这句话是正确的,表示:你擅长做什么?
具体解析:这里面有个短语搭配,是be good at doing……表示擅长做……
what是特殊疑问句,所以这个句子正确哦
希望回答对宝子你有所帮助哦,哦
还希望宝子看到答案后给老师一个反馈哦
这个题是You are good at riding.把riding划线,对划线部分提问。
我的疑问是,为什么答案是What are you good at ?而不是what are you good at doing,或者说what are good at doing是否也正确
是What are you good at ?哦
doing这里代替riding哦
也就是说正确答案只能是what are you good at?而不能加ing
对的哦
因为doing替换的riding在问句中不出现哦