2011款奇瑞瑞虎3自动挡3个档位怎样换档?

1个回答
摘要 您好。朋友
2011款奇瑞瑞虎3自动挡3个档位换档方法及步骤:
1. 进入驾驶室可以看到车辆挂档位于驾驶员右手侧位置。
2. “P”档,也就是停车档,将车辆停好之后挂入这个档位。
3. 将档位挂入“R”档为倒车档位,注意后方车况。
4. 将档位挂入“N”档为空档,空档主要切断发动机连接。
5. 需要前进的时候将档位挂入“D”档位。
6. “L”为低速档位,快速起步或者爬坡的时候可以使用。
7. 另外还可以手动升档和降档操作。
希望能帮到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
2011款奇瑞瑞虎3自动挡3个档位怎样换档?
您好,朋友! 2011款奇瑞瑞虎3自动挡3个档位换档方法及步骤: 1. 进入驾驶室,可以看到车辆挂档位于驾驶员右手侧位置。 2. “P”档,也就是停车档。将车辆停好之后挂入这个档位。 3. 将档位挂入“R”档,为倒车档位。注意后方车况。 4. 将档位挂入“N”档,为空档。空档主要切断发动机连接。 5. 需要前进的时候,将档位挂入“D”档位。 6. “L”为低速档位,快速起步或者爬坡的时候可以使用。 7. 另外,还可以手动升档和降档操作。 希望对您有所帮助!
希望你能给我个赞,您的赞对我很重要,谢谢。