当闺蜜喜欢一个男孩,而那个男孩不怎么喜欢她的时候要怎样

1个回答
摘要 亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的情感挽回,婚姻调解的经验,很高兴认识您,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~老师这边正在尽快整理答案,稍后发您,谢谢亲的支持
咨询记录 · 回答于2022-06-03
当闺蜜喜欢一个男孩,而那个男孩不怎么喜欢她的时候要怎样
亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的情感挽回,婚姻调解的经验,很高兴认识您,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~老师这边正在尽快整理答案,稍后发您,谢谢亲的支持
您这边是想着安慰自己的闺密吗?
您真的是一个很好的朋友,您的闺密喜欢这个男生,而这个男生不喜欢您的闺密,的确是有些很伤心
您其实可以安慰闺密找可以找到更好的男人,不一定只有这个男人适合她
让闺蜜不要自卑
要让闺密相信自己是非常优秀的。将来不愁男人
还有就是多带他出去走走,缓解一下心情
她说她释怀不了怎么办
可以说一说那个男人是什么样子的吗?闺蜜喜欢那个男人什么吗?
她说要是她真正了解了那个男孩,她就会忘记,她为知道她一定深深被这个男孩所吸引住了,不然她是不会随便喜欢一个人,现在又让她忘掉,我怕她承受不了
老师理解您的心情
您真的是很关爱自己的闺密
他难受,你也跟他一样难受
这个男生也许并不是在看不起您闺蜜,而是有些地方感情的事,他不能勉强,可能这个男生喜欢的类型不是您闺蜜这样的类型,但并不代表您闺密人不好哦,反而可能是优秀,而这个男人欣赏的点可能不是你闺蜜上的某些点
这个男生可能喜欢的类型跟您的闺密类型有些偏差
其实老师建议您可以多了解一下这个男生,把这个男生某些缺点跟闺蜜说说,也许就放下了
让闺蜜觉得这个男人并没有自己想象的那么好。甚至有可能是渣男
如果这个男人没有跟自己在一起,反而是件好事
已赞过