男生讨厌女生的哪些表现及行为

1个回答
摘要 1、女人的唠叨会让男生感到讨厌
这应该是一种让男生感到讨厌的一种普遍的女人的行为了,无论是对孩子,还是对丈夫,又或者是对自己的男朋友,很多的女性都喜欢多唠叨几句。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
1、女人的唠叨会让男生感到讨厌
这应该是一种让男生感到讨厌的一种普遍的女人的行为了,无论是对孩子,还是对丈夫,又或者是对自己的男朋友,很多的女性都喜欢多唠叨几句。【摘要】
1、女人的唠叨会让男生感到讨厌
这应该是一种让男生感到讨厌的一种普遍的女人的行为了,无论是对孩子,还是对丈夫,又或者是对自己的男朋友,很多的女性都喜欢多唠叨几句。
2、女生的过度依赖会让男生感到讨厌。
3、女人的邋遢会让男生感到讨厌。
邋遢,顾名思义就是不爱干净,不讲究卫生。
4、女人的刨根问底会让男生感到讨厌。