古筝艺考可以报考哪些学校

1个回答
摘要 抱歉让您久等了,可以报考中央音乐学院、中国音乐学院、武汉音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院、天津音乐学院、中国戏曲学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、吉林艺术学院、浙江传媒学院、中央民族大学、首都师范大学、厦门大学、河南大学、河北大学、中国海洋大学、青岛大学、济南大学等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
古筝艺考可以报考哪些学校
抱歉让您久等了,可以报考中央音乐学院、中国音乐学院、武汉音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院、天津音乐学院、中国戏曲学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、吉林艺术学院、浙江传媒学院、中央民族大学、首都师范大学、厦门大学、河南大学、河北大学、中国海洋大学、青岛大学、济南大学等。
音乐类学院艺术氛围浓厚,古筝专业能够得到很好的重视,时不时还会有表演、古筝学术交流等机会,就业前景也比较对口,大多数直升艺术类研究生的较多。
希望对您有帮助哦,祝您考上理想的大学
学姐,那个……我同学压线过得,有没有那种二本B类适合的学校
好的稍等哦
谢谢
星海音乐学院。 广州大学。 深圳大学。韩山师范学院。 韶关学院。 湛江师范学院
、中央音乐学院民乐系有古筝专业。2、中国音乐学院国乐系中国乐器演奏专业招古筝专业考生。3、中国戏曲学院音乐系音乐表演专业民族器乐专业方向招古筝专业考生。4、安徽大学艺术系古筝专业5、湖南师范大学古筝专业6、扬州大学艺术学院.7、厦门大学8、南京师范大学9、青岛大学古筝专业
这些可以参考一下哦,对您有帮助的话麻烦给个赞哦亲
祝您和您的朋友都取得好成绩
这是二本B类得吗?
稍等哦
这得根据分数了亲
如果想要报考可以结合自身水平挑选有录取希望的学校进行查询,
希望对您有帮助哦
学姐,他压线过得,都有点难……
我说的这些学校 虽然都是二本 但是 都是 非常好的学校 都不是很好考 而且 古筝 学的人很多 自己也要考虑好
谢谢
不客气哦
德州学院承认山西统考和能否报考古筝专业
哪里的考生呢