内存卡插在电脑上显示的照片,在相机里不显示,这是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,存储路径 不是摄像机默认存储路径 将文件存放到你摄像机录像文件的位置即可。如果还不能读取的话可能就是格式的问题。那是不是你的文件格试不对,或是你格试化一下。可以用专门的多用数据处理器连储存卡 插电脑把相片弄出来。或者笔记本的话可能有专门插储存卡的口 连接后把相片拿出来。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
内存卡插在电脑上显示的照片,在相机里不显示,这是怎么回事?
您好,存储路径 不是摄像机默认存储路径 将文件存放到你摄像机录像文件的位置即可。如果还不能读取的话可能就是格式的问题。那是不是你的文件格试不对,或是你格试化一下。可以用专门的多用数据处理器连储存卡 插电脑把相片弄出来。或者笔记本的话可能有专门插储存卡的口 连接后把相片拿出来。
本来是相机里的照片,意外删除了,然后进行恢复,没办法在相机显示,该怎么办
恢复前不要继续拍照了。卡拔出来,用读卡器插在电脑上然后使用恢复软件。推荐用安易yingpan数据恢复,。
电脑上的照片保存在SD卡里,要怎么在相机里显示
利用能插相机储存卡的电脑把照片移动到储存卡里面,然后把储存卡放入相机就能显示了。
显示不了
您好,我的相机之前也是这种情况,因为用内存卡连接到电脑之后电脑会对它进行杀毒,这杀毒过程中如果中间某一选项错误的 话会导致无法读取里面的相片,也就是变成了内存卡的问题,跟相机是没有什么关系的,您可以放心。所以您一定要对内存卡格式化,要不然您得每次都得用数据线连接电脑了,有点麻烦,您格式化内存卡之后用相机进入相机选项,里面设置里有重新设置新文件夹设置,设置那个后以后拍的相片您就可以用读卡器读内存卡的相片了,格式化后也可以把之前的相片复制过去,希望能帮到您哦。