如何让前任主动求复合

1个回答
摘要 乘胜追击既然他这么在乎你有没有跟谁在一起,但是又不主动提复合,那咱们就给他来点刺激。发个朋友圈,配上更容易让人产生联想的图片和文字,比如整个画面上只有你和另一个人的手,写上:余生有你,真好。这个人是谁呢?可以是你的闺蜜,是要好的同事,或者自己的亲哥亲弟。这样做,就是要打破对方一直以来的一个认知:那就是你离不开他。我们现在要做的,是让他认识到,是他离不开你。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
如何让前任主动求复合
制造危机感
因为你们俩现在是分手状态,那展示一下你的追求者这不过分吧?比如朋友圈发一张在餐厅吃饭的照片,照片上有意无意的露出一只别的男人的手,文字很简单:终于吃到这家的菜,不虚此行!这个男人是谁?只有你们俩吃饭还是一大帮人吃?不给答案,让他去猜。
乘胜追击既然他这么在乎你有没有跟谁在一起,但是又不主动提复合,那咱们就给他来点刺激。发个朋友圈,配上更容易让人产生联想的图片和文字,比如整个画面上只有你和另一个人的手,写上:余生有你,真好。这个人是谁呢?可以是你的闺蜜,是要好的同事,或者自己的亲哥亲弟。这样做,就是要打破对方一直以来的一个认知:那就是你离不开他。我们现在要做的,是让他认识到,是他离不开你。