从房山窦店到地铁丰台站怎么做公交车

1个回答
摘要 1、在房山窦店走路1.4公里,需要19分钟,到达田嘉园小区公交站,乘坐f68路公交车,到达良乡西门公交站哦
咨询记录 · 回答于2022-08-17
从房山窦店到地铁丰台站怎么做公交车
1、在房山窦店走路1.4公里,需要19分钟,到达田嘉园小区公交站,乘坐f68路公交车,到达良乡西门公交站哦
2、走路三分钟到达良乡西门公交站,乘坐971路公交车,到达岳各庄桥东公交站哦
3、走路六分钟到达丰台路口公交站,乘坐335路公交车,到达前泥洼公交站哦
4、下车之后步行1.1公里,需要14分钟左右就可以到达了