保险理财可靠吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答:保险理财可靠的哦目前市场上的理财保险有分红保险、投资连保险、万能寿险,对于不同的险种,它的风险xing也是不同的,其实分红保险是最多人选择,它的收益主要来源于保险公司的经营成果,所以选择分红保险时,保险公司的选择也是非常重要的。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
保险理财可靠吗
亲亲,您好!很高兴为您解答:保险理财可靠的哦目前市场上的理财保险有分红保险、投资连保险、万能寿险,对于不同的险种,它的风险xing也是不同的,其实分红保险是最多人选择,它的收益主要来源于保险公司的经营成果,所以选择分红保险时,保险公司的选择也是非常重要的。
亲购买保险公司的理财产品,从产品自身利益来看,收益高低难说,但至少保本而且安全。从保障来看,除了保险产品之外,没有任何一种有对人身保障的理财产品。从法律层面来看,所有保险产品受法律保护,而且还有避税的功能。因此,买保险公司理财还算是比较可靠的。